Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двадцать шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 37 кКал.
Приятный цвет, вкус и запах! Никого не оставит равнодушным!
В этой аджике петрушка и кинза просто восхитительно сочетаются!
Наверное всем хозяйкам знаком кулинарный рецепт традиционной аджики, но уверена, что далеко не каждая из нас знает даже о существовании аджики зеленой. Я же умею ее довольно неплохо готовить и сейчас, для всех желающих научиться готовить эту еду, я расскажу о способе ее приготовления. Если интересуетесь рецептами аджики, возможно вам будет интересен рецепт аджики с луком на зиму.
Надеваем медицинские перчатки. Итак, начинаем мы с того, что тщательно промываем предварительно отобранный зеленый острый перец. Затем удаляем плодоножку и вынимаем все семена. После этого зеленый острый перчик, очищенный и промытый чеснок пропускаем через мясорубку или же измельчаем в блендере.
Теперь берем зелень, тщательно промываем ее, меленько рубим острым ножом. Можно также пропустить через мясорубку или же измельчить в блендере. После всего этого добавляем в нашу подготовленную массу соль по вкусу, молотый кориандр, все это очень хорошо перемешиваем. Теперь готовую аджику перекладываем в предварительно простерилизованные банки и закрываем крышками.
Рекомендую приготовить аджику на зиму, мне этот рецепт понравился.
Соломатова, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт аджики зеленой на зиму.
Не рецепт, а песня!!!
Очень хороший и вкусный рецепт аджики зеленой на зиму, оценили и полюбили, спасибо!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Этот рецепт чем-то похож на аджику украинскую на зиму arecooking.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-ukrainskaya-na-zimu. Я правильно поняла?
Соломатова, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!