Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно двадцать пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 53 кКал.
Разогреваем духовку до 160 градусов. Выкладываем пергамент на противень. Поперчим и посолим кусок мяса. На пергамент кладем лавровый лист. Сверху кладем свинину. Ставим в духовку на час.
2. Выкладываем в блендер майоран, розмарин, петрушку и базилик. Добавляем миндаль и сыр пармезан. Посолим. Добавляем сахар. Сбрызгиваем оливковым маслом. Измельчаем. Вливаем немного кипятка. Измельчаем до состояния пасты.
3. Вытаскиваем мясо в середине готовки из духовки. Обмазываем получившейся пастой. Ставим обратно в духовку. Увеличиваем температуру до 235 градусов.
4. Делаем желтую аджику. Произвольно нарезаем желтые помидоры, желтый болгарский перец и перец чили. Отжимаем сок лайма. Добавляем чеснок и лимонную цедру. Посыпаем сахаром и солью. Добавим оливковое и растительное масла.
5. Очищаем ананас. Добавляем в миску. Все измельчаем блендером. Нарезаем в миску красный репчатый лук, редис и салатный микс. Добавляем каплю оливкового масла. Посолим и поперчим. Добавляем немного меда. Перемешаем.
6. Выкладываем овощи на центр доски. Подаем отдельно в миске аджику. Выкладываем мясо сверху на овощную подушку. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить курицу, запеченную с аджикой, мне этот рецепт понравился.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Необыкновенный рецепт хрустящего свиного бока с желтой аджикой!!!
В выходные сделала http://arecooking.ru/zagotovki/adzhika/kuritsa-s-adzhikoi-i-medom по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Спасибо большое!!!
очень понравилось хрустящий свиной бок с желтой аджикой,легко и просто.
Искренне спасибо, Марианна.
Спасибо большое за рецепт хрустящего свиного бока с желтой аджикой, Марианна.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить хрустящий свиной бок с желтой аджикой.
Как это должно быть вкусно!!!!
Приготовила вкусно
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)