Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 80 кКал.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
Морковь очистить.
У перца удалить хвостики и семена.
Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевинки.
Все овощи и яблоки перекрутить через мясорубку.
Измельченные овощи выложить в кастрюлю, на маленьком огне тушить около часа.
За пять минут до окончания варки добавить уксус, сахар, соль, растительное масло, измельченный чеснок.
Все тщательно перемешать, поварить еще пять минут.
Разлить по пастеризованным банкам и закатать под крышку.
Рекомендую приготовить армянскую аджику на зиму, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Солодкова, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
За идею брала рецепт аджики без помидоров на зиму arecooking.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-bez-pomidorov-na-zimu. Получилось очень вкусно.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю аджику на зиму
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..