Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 62 кКал.
Аджика острая, на зиму, это жгучая и очень острая приправа и основа многих блюд. Хотите острых ощущений, тогда этот рецепт для вас! Если интересуетесь рецептами аджики, возможно вам будет интересен рецепт аджики с луком на зиму.
Перец промыть и обсушить. Лучше использовать резиновые одноразовые перчатки. И не вздумайте, пока чистите перец, этими руками куда-то лезть.
Очистить от семян.
Очистить чеснок.
Перекрутить через мясорубку, на 200 г аджики добавить 1 чайную ложку соли.
Перемешать и разложить по чистым баночкам, закупорить.
Аджика острая на зиму. Держать в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить аджику на зиму, мне этот рецепт понравился.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Катарина, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Очень интересный рецепт аджики острой на зиму, сегодня обязательно попробую приготовить.
Катарина! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
аджику острую на зиму(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Рецепт аджики острой на зиму очень классный, хочу еще попробовать аджику из кабачков на зиму острая.
Буду смело готовить аджику острую на зиму на праздники!