Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 37 кКал.
Острая, сочная, вкусная аджика всегда будет прекрасным дополнением к мясным блюдам, горячему борщу и макаронам. Любите поострее? Запишите рецепт! Я такую закусочку готовлю довольно часто! Если интересуетесь рецептами аджики, возможно вам будет интересен рецепт моей аджики.
Такую аджику заготавливаю не первый год, и она всегда пользуется успехом, особенно на пикнике с шашлыком. Если вы любитель острого соуса, то этот рецепт, как приготовить аджику вареную, для вас! Готовьте с удовольствием!
Подготовьте все овощи.
Помойте их и очистите. Нарежьте крупными кусочками, перекрутите через мясорубку на крупной решетке.
Сперва пропускаем через мясорубку помидор, а затем все остальные овощи.
Смешайте их в чаше мультиварки, включите режим "Тушение" на 2 часа. Добавьте соль, масло, перемешайте. Варите аджику при открытой крышке, изредка помешивая.
Затем разложите по стерильным банкам и закатайте крышками. Выход готовой аджики - 1,2л. Храните ее в прохладном месте.
Рекомендую приготовить аджику без закатки, мне этот рецепт понравился.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Рецепт отличный!
делаю аджику вареную регулярно.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо тебе, Марианна, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Я уже сделала аджику вареную.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Рецепт аджики вареной очень вкусный. Так же часто готовлю аджику из слив.
Марианна, рецепт замечательный! Спасибо!