Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 78 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 179 кКал.
Лето в банке - проверенный рецепт от Wday.ru. Острая аджика из пресных кабачков - отличное решение для тех, у кого уже созрел приличный дачный урожай.
Лето в банке - проверенный рецепт от Wday.ru.
Острая аджика из пресных кабачков - отличное решение для тех, у кого уже созрел приличный дачный урожай.
Кабачки помыть, очистить, сердцевину с семечками удалить.
Помидоры помыть, место под плодоножкой срезать.
Чеснок разобрать на дольки, очистить.
У сладкого и жгучего перца удалить сердцевину.
Подготовленные овощи разом прокрутить через мясорубку.
Овощное пюре вылить в кастрюлю с толстым дном, добавить соль, сахар, растительное масло, специи и влить уксус, поставить на большой огонь, довести до кипения и уварить на максимуме 10-12 минут, затем температуру убавить и продолжать уваривать в течение 40-45 минут, постоянно помешивая.
Готовую острую аджику из кабачков разложить по стерильным банкам, при необходимости закатать под ключ.
Рекомендую приготовить мою аджику, мне этот рецепт понравился.
Буду смело готовить острую аджику из кабачков на праздники!
Maslennikova_85, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить острую аджику из кабачков.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО arecooking.ru/zagotovki/adzhika/domashnyaya-adzhika-iz-kabachkov-s-pertsem.
Какая у Вас Фантазия!!!