Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 40 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Помидоры пропустить через мясорубку и поставить варить. Довести до кипения и варить 20 минут.
Яблоки, морковь, болгарский перец, чеснок также пропустить через мясорубку и добавить к помидорам. В эту массу добавить растительное масло, соль и сахар. Все вместе варить еще 30 минут. Перед окончанием добавить измельченный горький перец и 1 столовую ложку уксусной кислоты.
Горячую смесь разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками и укутать во что-нибудь теплое.
Аджика готова! Возможно, она не очень похожа на оригинальную абхазскую приправу, но тоже очень вкусна и аппетитна. Подходит к мясу, пасте, картофелю. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить аджику вареную, мне этот рецепт понравился.
Аджика с морковью выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Это мой самый любимый рецепт аджики с морковью, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Очень хороший вариант аджики с морковью. Вкусно!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Большое спасибо за рецепт!
аджика с морковью просто супер!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить http://arecooking.ru/zagotovki/adzhika/svekolnaya-adzhika. Вот ).
Айтукова, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
В общем, аджика с морковью супер!
Автор-волшебница!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать аджику с морковью.
Раньше думала, что аджику с морковью, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты