Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 85 кКал.
Люблю экспериментировать с разными соусами к мясным блюдам. Сегодня узнаем, как приготовить вкусную острую аджику с морковкой и яблоками. Ее любят в моей семье все без исключения! Но не переешьте! Если интересуетесь рецептами аджики, возможно вам будет интересен рецепт моей аджики.
Берем солнечные помидоры для сочности и сладости, яблоко для нежности и кислинки, жгучий перец и чеснок для остроты и получаем вкусный, острый и ароматный соус. Такую аджику можно подавать к первым и вторым блюдам. Готовьте с удовольствием!
Подготовьте овощи и яблоки.
Помойте и очистите овощи, нарежьте их крупными кусками. Перекрутите через мясорубку. Сначала прокручиваем томат.
Затем перец болгарский и перец жгучий.
После перчиков перекручиваем морковь, чеснок и яблоки.
Добавьте соль, сахар, растительное масло и перец черный. Перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 2 часа, периодически помешивая.
Затем разложите по стерильным банкам и закатайте крышками. Выход готовой аджики - 1,2 л. Храните в прохладном месте.
Рекомендую приготовить аджику пальчики оближешь с яблоками, мне этот рецепт понравился.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Как же аппетитно.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
А на приготовление аджики с морковкой и яблоками меня вдохновил рецепт аджики на зиму с яблоками arecooking.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-na-zimu-s-yablokami. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю аджику с морковкой и яблоками
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Как красиво!
Надо попробовать приготовить аджику с морковкой и яблоками