Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 573 кКал.
Порезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо и так несколько слоев.
Плотно завернуть в два слоя фольги, положить в жаропрочную емкость.
Это ароматное мяско идеально подошло к печеному картофелю с овощами, которое готовилось параллельно. Они хорошо смотрелись рядышком!
В духовку выпекаться при 200 градусах 1 час. И оставить доходить при выключенной духовке. И вот результат! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить курочку в аджике, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Ascasa!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо, буду попробовать)))
Посмотрела на фото печеного мяса в аджике, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
А я посматриваю на рецепт баклажанов в аджике arecooking.ru/zagotovki/adzhika/baklazhany-v-adzhike, интересно услышать ваши отзывы.
Сегодня приготовила, получилось печеное мясо в аджике не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Ascasa …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Приготовила печеное мясо в аджике по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!