Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 49 кКал.
В мисочке смешать все ингредиенты (чеснок на чеснокодавку), курочку порезать на 4 куска, хорошо обмазать в маринаде и оставить часика на два в холодильнике.
Раскалить на сковородке подсолнечное масло, мясо выложить и зажарить до золотой корочки. Примерно 20-30 минут. Приятного аппетита.!!
Рекомендую приготовить фасоль в домашней аджике, мне этот рецепт понравился.
Попробовали сегодня курочку в аджике, просто класс!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала курочку в аджике,очень понравилось.Спасибо.
Вкуснятина неописуемая!!!
Рецептик курочки в аджике прямо специально для меня.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Огромное Вам спасибо!!!
курочка в аджике — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении курочки под шубой. За идеи и мысли и ваши советы.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Впервые в жизни замахнулась на курочку в аджике, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!