Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 112 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Овощи помыть, обсушить. Горький перец почистить от зерен и перегородок под проточной холодной водой. Нарезать на куски.
Полить овощи оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 15 минут, пока овощи не подрумянятся.
Овощи остудить. Снять кожуру с томатов. Овощи измельчить в овощерезке до грубой консистенции.
В томатную смесь добавить сок лимона, соль, свежемолотый перец по вкусу, столовую ложку оливкового масла. Хорошо размешать.
Нарезать зелень кинзы. Добавить в соус. Поставить на 1 час в холод.
Рекомендую приготовить винный соус, мне этот рецепт понравился.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Этот рецепт чем-то похож на сырный соус. Я правильно поняла?
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спс)
оч понравилось)
Приготовила соус сальса-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!