Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 114 кКал. Повод приготовления этого рецепта: фуршет, на скорую руку, летние.
Знаменитая мексиканская закуска, острый и насыщенный густой соус сделать самостоятельно довольно просто. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот пошаговый рецепт и повторите на своей кухне. Если интересуетесь рецептами соуса сальса, возможно вам будет интересен рецепт печеночных кексов с начинкой.
Хочу показать вам, как приготовить сальсу в домашних условиях. Ингредиенты все простые и доступные, процесс занимает не более 10-15 минут. Подавать к столу традиционно можно с кукурузными чипсами или же как дополнение к салатам, например. Попробовать точно стоит!
Вот такой у нас набор ингредиентов.
2. Вымойте помидоры, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
3. Добавьте измельченный лук, чеснок, перец и петрушку.
4. Влейте растительное масло, добавьте соль и сок лайма по вкусу и перемешайте. Сальса в домашних условиях должна постоять хотя бы часик в холодильнике перед подачей.
Рекомендую приготовить тесто для пышных пирожков, мне этот рецепт понравился.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Буду смело готовить сальсу на праздники!
Спасибо, anna75!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим сальсу как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Anna75, спасибо за новый вариант сальсы.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне шурпу с нутом. Должно получиться вкусно!!!
Рецепт сальсы понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D