Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 9 кКал.
В небольшую кастрюлю или сотейник сложить луковицу, залить молоком и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
Отдельно растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить до легкого золотистого цвета.302Соединить муку, молоко и сыр вместе, немного поварить.
Соус готов.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить сливочно-сырный соус, мне этот рецепт понравился.
Как это должно быть вкусно!!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Первый раз в жизни решилась на сырный соус и не получилось(((
Так обидно!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое 2diesel!!!
Вот и приготовила сырный соус!
Обалденно красиво получилось!
Сырный соус для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.