Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 738 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Я предлагаю свой вид маринада для мяса птицы (индейки, курицы), а та же для свинины. Получается нежно, вкусно и ароматно. Если интересуетесь рецептами маринадов, возможно вам будет интересен рецепт маринада для говядины для запекания в духовке.
Для маринада надо смешать в большой миске специи, масло и пропущенный через пресс чеснок. Подходит для свинины, курицы, индейки.
Для приготовления маринада к мясу возьмите: бальзамический крем, Устричный соус, оливковое масло, чеснок, розмарин, кориандр, хмели-сунели, специи к мясу, чеснок.
В миску закладываем сушеные травы и специи.
Добавляем соевый соус, устричный соус, бальзамический крем, оливковое масло. Выдавливаем через пресс чеснок. Взбиваем вилочкой.
В этот маринад погружаем мясо и оставляем мариноваться на 45 минут. Спустя время можно приступать к термообработке. Мясо замаринованное таким способом годится для обжарке на гриле или для запекания в духовке. Выходит сочным и вкусным.
Маринад универсален. Очень вкусный и подходит для нескольких видов мяса. Мясо лучше мариновать в более мелкой миске, чтоб уровень маринада доходил до середины куска мяса. За время маринования лучше мясо несколько раз перевернуть, чтоб маринад попал во все участки мяса.
Рекомендую приготовить маринад для индейки, мне этот рецепт понравился.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Vysotina_73, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду маринад для мяса в духовке.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Мы тоже недавно первый раз делали маринад для грибов arecooking.ru/sousy/marinady/marinad-dlya-gribov.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо за шедевры!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!