Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 255 кКал. Нам понадобится Блендер.
Блендер
Перепелиные яйца смешать с солью, сахаром, перцем, горчицей, поместить в блендер и взбивать на протяжении минуты.
Затем тоненькой струйкой влить растительное масло, взбивать до тех пор, пока масса не станет густой (на это уйдет пара минут).
В конце добавить сок лимона и еще раз взбить.
К готовому майонезу добавить зелень (по желанию), выложить в банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Рекомендую приготовить майонез домашний, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо, lyuda, за помощь!
Мой муж очень любит домашний майонез на перепелиных яйцах.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
А у меня домашний майонез на перепелиных яйцах прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
lyuda, спасибо за рецептик!!!
Майонез без яиц arecooking.ru/sousy/domashnii-maionez/maionez-bez-yaits готовила, а домашний майонез на перепелиных яйцах еще нет. Надо попробовать.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.