Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.
Острый, освежающий и очень вкусный напиток из томатов, базилика, чеснока с добавлением соуса табаско. Если интересуетесь рецептами смузей, возможно вам будет интересен рецепт смузей светофор.
Для приготовления нам потребуется: томаты, базилик, чеснок, соус табаско (возможно заменить другим аналогом), сахар коричневый (можно любой другой), соль морская крупная (можно любую другую). Овощи промыть, обсушить.
Из помидор удалить место крепления плодоножки. Шкурку с помидор можно не снимать. Помидоры разделить на 4 части. На дно чаши блендера выложить базилик, чеснок. Сверху в чашу выложить помидоры, добавить соус табаско, соль, сахар. Блендером (желательно в турборежиме) измельчить содержимое чаши.
Готовый смузи перелить в стеклянную тару и поставить на 30-45 минут в холодильник. Перед употреблением взболтать. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить смузи для завтрака, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое за рецепт томатна-базиликового смузи с чесноком.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Я теперь просто обязана приготовить томатно-базиликовый смузи с чесноком
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали томатно-базиликовый смузи с чесноком. Спасибо за рецепт!
Томатно-базиликовый смузи с чесноком «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Сделала кофейный смузи. Всем советую!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Рецептик супер!!:)
Вот это да! Какой красивый рецептик томатна-базиликового смузи с чесноком! А вкусный и простой!
Я никогда не готовила томатно-базиликовый смузи с чесноком — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.