Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 29 кКал.
Приготовить вкусный брусничный морс из замороженных ягод очень просто. Этот вкусный и полезный напиток поднимет ваш иммунитет холодной зимой. Если интересуетесь рецептами морса, возможно вам будет интересен рецепт морса из смородины.
Ягоды разморозить при комнатой температуре.
В миске ягоды хорошо раз толочь.
Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.
Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.
Добавить отжатый раннее сок и мед. Хорошо перемешать.
Подавать теплым или охлажденным.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить облепиховый морс, мне этот рецепт понравился.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт брусничного морса!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят брусничный морс
Спасибо за прекрасную идею
ОО, мой любимы рецептик брусничного морса
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт морса из ежевики.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Приготовила брусничный морс на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Дорогая Ксюша!!!
Приготовила брусничный морс мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Ксюша одно удовольствие!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю брусничный морс)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Попробовала приготовить брусничный морс.
Супер!!!
Спасибо Ксюша!
Вы профи!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт брусничного морса!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Ксюша, рецептам.