Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 357 кКал. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. И все это мы будем запекать.
Суфле из курицы и овощей
по мотивам мясного суфлеКуриное филе порезать на куски и измельчить в блендере. Брокколи и шпинат разморозить на пару или в микроволновке и добавить к курице, измельчить. Отделить желтки от белков - желтки к измельченным ингредиентам, а белки взбить до устойчивых пиков. В фарш добавить сливки, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и немного взбить.
Затем аккуратно и быстро ввести белки.
Форму смазать маслом и выложить массу. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить в нее форму с суфле на 30 минут.
Рекомендую приготовить апельсиновое суфле, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо!!!
У lyolya72 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Lyolya72, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Впервые делала суфле из курицы и овощей.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Для разнообразия часто готовлю креп-суфле, получается вкусно и быстро.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо, попробую приготовить суфле из курицы и овощей супругу по вашему рецепту.