Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 310 кКал.
После приготовления куличей часто остаются лишние белки. Приготовим безе! Украсив их, можно смело подавать к пасхальному столу. Если интересуетесь рецептами пасхи, возможно вам будет интересен рецепт лимонного печенья.
Охлажденные белки взбить в чаше комбайна вместе с солью в течение нескольких минут, пока масса не превратится в пену.
Добавить лимонный сок. Добавлять краситель и частям сахарную пудру, взбивать на средней скорости до появления пиков. Выложить на противень с пергаментом с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой. выпекать при 110 С около 1 часа.
Рекомендую приготовить хрустящее и ароматное лимонное печенье, мне этот рецепт понравился.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Какая у Вас Фантазия!!!
Рецепт отличный!
делаю лимонное пасхальное безе регулярно.
Готовила по рецепту фисташково-лимонного тирамису. Очень вкусно.
Я тоже обожаю лимонное пасхальное безе
но сама делала только один раз.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю лимонное пасхальное безе!!!
Еще раз спасибо!!!
Я недавно как раз делала лимонное пасхальное безе.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!