Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 200 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 59 кКал.
на 100грамм - 37.58 ккал. Б/Ж/У - 3.1/0.31/7.67
Ингредиенты: 500 г тыквы 1 г мускатного ореха 120 г белка (3 яичных белка куриного яйца) 1-2 чайные ложки фруктозы или меда 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
Приготовление: 1. Вымойте тыкву, обсушите. Нарежьте на части, очистите от кожуры и нарежьте на небольшие кусочки; 2. Отварите кусочки тыквы в кипящей воде до мягкости; 3. Остудите тыкву и измельчите ее блендером в пюре. Добавьте к измельченной тыкве лимонную цедру и щепотку мускатного ореха; 4. Белки взбейте в пену, постепенно добавляя фруктозу или мед; 5. Соедините взбитый белок с тыквой, аккуратно перемешайте и разложите десерт по креманкам. Готовый мусс уберите в холодильник. Подавайте охлажденным. При желании, можно готовый десерт посыпать молотой корицей, это добавит пряности муссу.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить тыквенный мусс, мне этот рецепт понравился.
Рецепт просто бомба!!!!
тыквенный мусс с белком и мускатным орехом готовить просто и не долго!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю тыквенный мусс с белком и мускатным орехом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Ксюша,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту тыквенного мусса с белком и мускатным орехом.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Больше всего понравился рецепт сырного мусса. Объедение!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт тыквенного мусса с белком и мускатным орехом меня выручил!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю тыквенный мусс с белком и мускатным орехом.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!