Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 920 кКал.
Легкий и вкусный мусс подойдет как начинка для блинов или просто на хлебушек. Если интересуетесь рецептами мусса, возможно вам будет интересен рецепт баклажанова-грибного мусс.
Грибы нарезать пластинками. Натереть цедру апельсина.
Лук и петрушку измельчить и обжарить на оливковом масле на слабом огне. Добавить грибы и обжарить 2 минуты на сильном огне. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне.
Соединить грибы, рикотту, апельсиновую цедру, соль, перец и взбить блендером до получения однородной массы. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита:)
Рекомендую приготовить мусс из баклажанов, мне этот рецепт понравился.
Vera, рецепт грибного мусса ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих грибного мусса он не ел.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Большое спасибо за рецепт грибного мусса.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
А я посматриваю на рецепт сырного мусса arecooking.ru/deserty/muss/syrny-muss, интересно услышать ваши отзывы.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала грибной мусс-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Vera, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.