Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 14 кКал.
Приготовить ингредиенты.
Засыпать бруснику сахаром и корицей и поставить на небольшой огонь.
Проварить бруснику несколько минут до карамелизованного состояния. Охладить.
Порезать хлеб брусочками и подсушить на сковороде без масла.
Смешать в миске творог, сметану, ягоды, немного сахара и корицы.
Пробить блендером до состояния мусса.
Подавать с тертым горьким шоколадом, ягодами брусники и сухариками. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить тыквенный мусс, мне этот рецепт понравился.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо за рецепт!
Niskubina_79, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что творожно-ягодный мусс превзойдет все ожидания.
Пробовала приготовить http://arecooking.ru/deserty/muss/syrny-muss, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Таким способом обязательно попробуем приготовить творожно-ягодный мусс! спасибо!
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Я приготовила творожно-ягодный мусс на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Творожно-ягодный мусс очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Готовила творожно-ягодный мусс много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта