Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 89 кКал.
Клюкву растолочь, залить 1/3 стакана кипяченой воды. Сок слить и поставить в холодное место.
Отжим залить 3 стаканами воды, кипятить 5 минут. Слить. В отвар засыпать манную крупу, кипятить 20 минут. Засыпать сахарный песок. Когда масса вскипит снять с огня.
В сваренную массу влить свежий сок, охладить. Взбить до получения густой пены. При увеличении массы в 2 раза разложить в формочки.
Рекомендую приготовить ягодный мусс с белком, мне этот рецепт понравился.
Замечательный рецепт, ягодный мусс получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Nina!
Спасибо огромное за новенький рецептик ягодного мусса!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень очень вкусно!
Делала ягодный мусс накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Нашла в закладках рецепт творожного мусса - обязательно надо попробовать.
Ой...как вкусно!!! Обожаю ягодный мусс!!!!
Nina, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
ягодный мусс просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо, Nina!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)