Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 403 кКал.
Пропускаем помидоры через мясорубку и протираем через сито. Пропускаем яблоки через мясорубку и смешиваем с томатным пюре и сахаром. Варим получившуюся массу на среднем огне до загустения.
2. Пропускаем через мясорубку изюм. Добавляем в томатно-яблочную массу изюм и корицу. Перемешиваем и выкладываем в банку. Закрываем крышкой. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить луковый мармелад, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
lyalya98, ваш рецепт томатна-яблочного мармелад самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Приготовила томатно-яблочный мармелад…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Сегодня приготовила томатно-яблочный мармелад…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Теперь часто готовлю мармелад из апельсина arecooking.ru/deserty/marmelad/marmelad-iz-apelsina.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Делала томатно-яблочный мармелад на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Приготовила томатно-яблочный мармелад!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А томатно-яблочный мармелад — это очень вкусно!
Очень довольна томатном-яблочным мармелад! Благодарю за рецепт.