Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 177 кКал.
Малиновое повидло - это лучшая профилактика в зимнюю стужу, особенно детям, которые не переносят сиропы и пилюли. Приготовление малинового повидла займет немного сил, но, принесет много удовольствия. Если интересуетесь рецептами повидла, возможно вам будет интересен рецепт повидла из физалиса.
Малиновое повидло готовится так: 1. Малину следует перебрать, удалив испорченные ягоды и другой сор.
Малину уложить в кастрюлю с толстым дном, залить водой, накрыть кастрюлю крышкой и распарить малину на медленном огне до мягкости. 3. Протереть малину через сито или при помощи блендера. 4. В малиновое пюре добавить сахар. 5. Поставить на медленный огонь и варить, помешивая деревянной ложкой и удаляя пенку, до готовности (загустения). Готовность повидла можно определить по капле. Если капля не растекается по холодной тарелке, то повидло готово. 6. Готовое повидло из малины разлить в сухие простерилизованные банки и закатать сухими простерилизованными крышками.
Рекомендую приготовить повидло из апельсинов, мне этот рецепт понравился.
Катя — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Выглядит очень аппетитно
А у меня малиновое повидло прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Катя, спасибо за рецептик!!!
Кому посчастливилось отведать малиновое повидло — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
В общем, малиновое повидло супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Попробуйте повидло из моркови, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!