Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 247 кКал.
Можно использовать другую красную рыбу, например семгу или форель.
Листья салатов порвать на сегменты среднего размера. Помидор порезать крупными кусками. Горох ошпарить в кипятке и откинуть в воду со льдом, разрезать на две части. Пастернак нарезать тонкими кружочками. Топинамбур отварить, нарезать толстыми дольками (топинамбур следует варить 10-15 минут в кипящей воде до средней мягкости).1/2 части красного лука нарезать толстой соломкой.
Все сегменты смешать заправить трюфельным маслом, посолить, поперчить. В сметану добавить 3 вида икры, оставшийся мелко рубленный красный лук, 1/2 тонко нарезанного зеленого лука, дать немного настоятся.
При подаче на дно тарелки выложить 2/3 сметанной заправки, сверху выложить листья салата, овощи нарезанную на кусочки рыбу. Полить оставшейся заправкой и посыпать тонко нарезанным зеленным луком
Рекомендую приготовить вафли с неркой, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Получилось отменно!
Хорошева, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Можно еще добавить холодника на кефире с маринованной свеклой. Интересный рецепт.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Я делала листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой, мне понравилось.
Даже сестре, которая листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой не любит,понравилось!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Хорошева, делаю это чудо чудное;)
Хорошева, это просто волшебный рецепт листьев салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой!