Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 295 кКал.
Данный рецепт проверенный годами, получается лечо сладким. Такое понравится и детям. Если интересуетесь рецептами лечо, возможно вам будет интересен рецепт лечо.
Банки и крышки необходимо простерилизовать. Банки можно поставить в холодную духовку, а потом ее включить и стерилизовать минут 30. Крышки можно прокипятить минуты 2-3.
Через мясорубку перекрутить помидоры, отправить на огонь, прибавить масло, соль, сахар, лавровый лист, черный перец и уксус. Прокипятить 30 минут, далее положить нарезанный перец, прокипятить еще минут 5-.
Закатать в банки, перевернуть, закутать и оставить, пока полностью не остынет. Можно хранить домашнее лечо из болгарского перца всю зиму, а начинать кушать уже через сутки.
Рекомендую приготовить лечо без болгарского перца пальчики оближешь, мне этот рецепт понравился.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Привет!
Я не ем домашнее лечо из болгарского перца и помидор!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо, будем тренироваться:)
Класс!
Приготовила домашнее лечо из болгарского перца и помидор, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком лечо из перца и помидоров. Он мне очень нравится.
Домашнее лечо из болгарского перца и помидор — отпад!
Быстро и очень вкусно!