Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 268 кКал.
Нарезать тыкву кубиками, кумкват разрезать на 4 части (не чистить), мандарины разделить на дольки (почистить), удалить косточки. Все смешать в сотейнике, добавить сахар, сок лимона, корицу, ваниль и воду.
Довести до кипения и тушить на среднем огне 30-40 минут (пока вода не выпариться наполовину и не станет по консистенции как сироп). Снять с огня, остудить и на ночь отправить в холодильник.
Добавить рубленные орехи (рубим вручную ножом, в блендере выходит крошка), украсить мятой.
Рекомендую приготовить джем из брусники, мне этот рецепт понравился.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Элла, большое спасибо!
Спасибочки за вкусняшку
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Рецепт джема из черники тоже интересный вариант.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Vkysno, spasibo.
Это очень - очень вкусный рецепт!