Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 4 ч 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 72 кКал.
Кусок свинины шпигуем чесноком, обмазываем маринадом и запекаем. Простые компоненты, простой способ приготовления - но какое мясо мы получаем в итоге! Сказка! Мечта мясоеда! Если интересуетесь рецептами аджики, возможно вам будет интересен рецепт свиного окорока варено-печеный в аджике.
Свежую охлажденную свинину после промывания самым тщательным образом обсушиваем. Шпигуем мясо: чеснок делим на четвертинки вдоль, обмакиваем в соль и заталкиваем в отверстия, которые делаем тонким острым ножиком.
Смешиваем маринад - аджика, кетчуп, соль. Пробуем. Мясо обмазываем маринадом и закладываем в рукав.
Концы завязываем неплотно - чтобы был выход лишнему пару. Оставляем на столе на час, лучше - на 2-3. Мясо в форме помещаем в духовку, когда она разогрета до 190-200. Запекаем 1,5 часа. За 15-20 минут до окончания вскрываем рукав и допекаем мясо в открытом виде.
Рекомендую приготовить курицу, запеченную с аджикой, мне этот рецепт понравился.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить свиной окорок с аджикой в духовке
Старый добрый рецепт.
Сегодня приготовила, получилось свиной окорок с аджикой в духовке не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Отчитываюсь.
свиной окорок с аджикой в духовке супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Я пошла делать как у вас!!!
Vika97, здесь новое блюдо курица с аджикой и медом.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю свиной окорок с аджикой в духовке)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))