Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 01 ч 30 мин. И получится у нас примерно двадцать шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 192 кКал.
Перец очистить от семян и вместе с чесноком прокрутить на мясорубке, также поступить и с кабачками. Натереть крупно морковь и яблоко, перемешать с остальными овощами, добавить уксус, масло, рубленую зелень, измельченный горький перец.
Поставить аджику из кабачков с перцем вариться до загустения примерно на полтора часа, готовую приправу разложить по подготовленным 0,5 банкам, влить в каждую по чайной ложке уксуса, закрутить.
Рекомендую приготовить аджику из слив с болгарским перцем, мне этот рецепт понравился.
Я еще не делала домашнюю аджику из кабачков с перцем, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Красотищаа!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Хочу рассказать о свекольной аджике arecooking.ru/zagotovki/adzhika/svekolnaya-adzhika, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо за рецепт домашней аджики из кабачков с перцем, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Vkysno, spasibo.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала домашнюю аджику из кабачков с перцем,очень понравилось.Спасибо.
Огромное спасибо!
Как же всё у тебя аппетитно!!!