Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 585 кКал.
Предлагаю Вам один из самых лучших рецептов приготовления маринада для свиных ребрышек! Ребрышки, замаринованные по этому рецепту, отлично подойдут в качестве закуски к пиву! Если интересуетесь рецептами маринадов, возможно вам будет интересен рецепт маринада для свиных отбивных.
Маринад, которым пропитываются ребрышки непосредственно перед приготовлением - это один из важнейших факторов, от которого зависит, насколько вкусными получатся ребрышки. Поэтому, важно знать, из чего приготовить маринад и как правильно мариновать мясо. Делюсь Вам прекрасным рецептом маринада для свиных ребрышек! 1. Сначала очищаем луковицы от шелухи и нарезаем кольцами или полукольцами. Кладем в посуду для маринования.
Всыпаем к луку немного соли по вкусу и разминаем пальцами, чтобы лук дал сок. 3. Затем кубиками нарезаем помидоры. Добавляем в посуду с луком. 4. Мелко нарубаем болгарский перец и отправляем туда же. 5. Измельчаем зелень петрушки в блендере либо просто очень мелко нарезаем. 6. Всыпаем петрушку к измельченным овощам. Также добавляем одну ст. ложку коньяка и полстакана пива. Тщательно все перемешиваем. 7. Настало время заняться ребрышками. Их мы хорошенько промываем холодной водой, даем слегка обсохнуть. Затем нарубаем на порционные куски. 8. Кладем свиные ребрышки в посуду с маринадом и тщательно все перемешиваем, чтобы мясо равномерно покрылось изготовленной смесью. Оставляем ребрышки мариноваться в течение 30 минут (можно больше) при комнатной температуре. 9. Дальше можете готовить из замаринованных ребрышек разнообразные блюда. Вот самый простой вариант: по прошествии получаса достаем ребрышки из посуды с маринадом и выкладываем на смазанный противень или в форму для запекания. Поливаем оставшимся маринадом и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов примерно 40 минут.
Рекомендую приготовить маринад для курицы, мне этот рецепт понравился.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Я недавно как раз делала маринад для свиных ребрышек.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Да маринад для свиных ребрышек…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать маринад для свиных ребрышек постоянно.
Наверно нужно порепетировать приготовление маринада для грибов. А то вдруг опростоволосимся.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Сделали, но еще не пробовали!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать маринад для свиных ребрышек, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт маринада для свиных ребрышек!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Томнюк, спасибо большое!!!)