Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 12 ч 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 249 кКал. Нам понадобится Барабанное сито.
Барабанное сито
Накануне смешать в миске яичные желтки с сахаром. Влить 100 мл горячего молока, перемешать и перелить смесь в кастрюлю. Варить на слабом огне, пока смесь не станет прилипать к ложке. По окончании варки разлить в силиконовые формочки в виде льдинок и на ночь поставить в морозильник.
На следующии день процедить греипфрутовыи сок через сито.
сока подогреть. Пластинки желатина на 5 минут замочить в холоднои воде, отжать и смешать с горячим соком. Тщательно перемешать, добавить холодныи сок. Разлить по стаканам. На 2 часа поставьте в холодильник, чтобы желе застыло.
Снять с греипфрутов цедру и выжать из них сок. Бланшировать цедру: прокипятить ее в течение 10 секунд и вынуть из воды. Повторить эту операцию дважды, каждыи раз меняя воду. Затем положить цедру в миску с холоднои водои. Дать стечь воде. Перемешать цедру с мелким сахаром и отжатым соком и 30 минут варить на слабом огне. Взбить миксером. Дать остыть и разлить сверху по стаканам с желе. Поставить в холодильник, пока вы готовится смузи.
В чашу миксера влить каштановыи крем, молоко и льдинки из англииского крема. Взбить и разлить по стаканам.
Рекомендую приготовить овощной смузи, мне этот рецепт понравился.
Nastenok78!
Спасибо огромное за новенький рецептик смузей с каштанами и грепфрутом!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
ДА!!! nastenok78, огромное спасибо, за рецепт смузей с каштанами и грепфрутом.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Готовила смузи с каштанами и грепфрутом точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Теперь часто готовлю arecooking.ru/napitki/smuzi/fruktovy-smuzi.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!