Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 146 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Блендер.
Нож керамический, Блендер
Ананас очистите, удалите сердцевину и нарежьте на 4 части вдоль а потом тонкими дольками.
В блендере пробейте малину, ананас, рисовое молоко (можно заменит на обычное) и листья мяты. Если есть время и желание то можно пробить малину в блендере отдельно и протереть через сито избавлясь от косточек. Так поступают все профессиональные повара.
Пробивайте около 5 минут на максимальной скорости.
Проверьте густоту и если необходимо добавьте еще рисового молоко и пробейте снова.
Налейте в бокалы украсив верхними листьями свежей мяты.
Рекомендую приготовить овощной смузи, мне этот рецепт понравился.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Капуста!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Обязательно приготовлю на днях
Теперь часто готовлю arecooking.ru/napitki/smuzi/malinovo-bananovy-smuzi-s-ovsyanymi-khlopyami.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за отличный рецепт!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Потрясающий рецепт малинова-ананасового смузи!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Очень люблю малиново-ананасовый смузи,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Капуста здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без малинова-ананасового смузи я не знаю)