Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 48 кКал.
Такой рождественский венок из домашней пасты бабочки и свиной вырезки в кофейной панировке. Аромат мяса: ближе к гриль, горчинки от кофе нет. В пасте еле уловимый аромат томатов. Но все это в сочетании с розмарином и бадьяном. Ммм. С новогодними праздниками, друзья! Если интересуетесь рецептами кофе, возможно вам будет интересен рецепт большой свиной лепешки с начинкой.
Готовим пасту. В миску выкладываем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль.
Смешиваем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль.
Добавляем к жидким компонентам муку и вымешиваем до однородного состояния.
Полученное тесто упаковываем в пищевую пленку и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
Раскатываем тесто в пласт толщиной не более 1 мм. Формочкой вырезаем круги.
Из каждого кружка формируем бабочку и оставляем на разделочной доске, пока готовим мясо. Накрывать не надо, подсушиваем!
Подготавливаем свиную вырезку, кофе и специи.
Смешиваем специи и хорошо обваливаем со всех сторон в них вырезку. Оставляем промариноваться минут на 20 при комнатной температуре.
Сушеные ягоды можжевельника измельчаем ножом (не мелко). Тем временем наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, солим, перчим. Опускаем наши бабочки -фарфалле на 7 минут.
Вырезку обжариваем на максимально разогретой сковороде по 30 секунд с двух сторон. Перекладываем в противень, посыпаем можжевельником, кладем несколько звездочек бадьяна (кто не любит аромат бадьяна, может не добавлять). Ставим в духовку, разогретую до 180 С, на 10 минут.
Пасту выкладываем на тарелку в виде венка, вырезку разрезаем пополам, чтобы показать все соки внутри. Украшаем укропом, розмарином, бадьяном, сушеной вишней. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить жареный картофель в панировке, мне этот рецепт понравился.
Сделала сегодня свиную вырезку в кофейной панировке с пастой.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Делала свиную вырезку в кофейной панировке с пастой на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Мама сделала свиную вырезку в кофейной панировке с пастой!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
А как Вы готовите arecooking.ru/napitki/kofe/myaso-v-kofeinoi-korochke? Поделитесь секретом.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить свиную вырезку в кофейной панировке с пастой.
Уже второй раз свиную вырезку в кофейной панировке с пастой делаю.
Просто восхитительно.
Сейчас буду готовить это чудо:)