Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 61 кКал.
Глинтвейн из белого вина обладает изысканным вкусом и приятным ароматом, а полезные свойства специй вместе с горячим напитком помогу справится с холодом и добавят отличного настроения. Если интересуетесь рецептами глинтвейна, возможно вам будет интересен рецепт глинтвейна.
В сотейник налить воду и добавить специи. Поставить на огонь после закипания, подержать на медленного огне 203 минуты.
Добавить кубиками нарезанный апельсин. Готовить еще 1-2 минуты.
Добавить сахар.
Добавить вино.
Хорошо прогреть до первых пузырьков. Снять с огня.
Процедить и разлить по бокал.
Добавить украшения.
Глинтвейн из белого вина с апельсином готов. Можно угощать веселую компанию.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом и Рождеством!
Рекомендую приготовить глинтвейн с апельсином, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт глинтвейна из белого вина!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Вот такой рецепт нашла - глинтвейн из белого сухого вина с ромом и изюмом.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо katya85 за рецепт!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт глинтвейна из белого вина мой любимый!!!
Огромное спасибо!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать глинтвейн из белого вина, но вышло вкусно!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.