Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 340 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Залить 1 л красного вина в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне.
Разрезать фрукты пополам, отложить половину грейпфрута и апельсина, из остальных отжать сок.
Нарезать другие половинки на крупные кусочки. Вино должно покипеть 2-3 минуты. Потом налить фруктовый сок в вино.
Добавить 1 пакетик ванильного сахара, 5 столовых ложек сахарной пудры и 1 щепотку корицы, хорошо перемешать. Добавить кусочки фруктов, убавить огонь и оставить кипятить на медленном огне не менее одного часа.
Подавать в кружечках, с кусочками фруктов.
Рекомендую приготовить яблочный глинтвейн, мне этот рецепт понравился.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит горячее вино глинтвейн.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Горячее вино глинтвейн для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла горячее вино глинтвейн. Вот я ему и приготовлю.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Вот вам еще интересный рецептик глинтвейна с фруктами. Очень довольна.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Lelari, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт горячего вина глинтвейн.
Я выбрала горячее вино глинтвейн, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А горячее вино глинтвейн — это очень вкусно!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Очень красиво! И вкусно!