Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 10 кКал.
Вашему вниманию представляю гарнир из корнеплода и очень оригинальный чай. Если интересуетесь рецептами чая, возможно вам будет интересен рецепт гарнира из чечевицы.
Редиску разрезаем на кусочки, бросаем в кастрюлю (я брал металлическую миску, а не кастрюлю, ведь тут всего 2 порции). Заливаем 400 мл воды. Слегка солим.
Доводим до кипения, заливаем виноградный сок. Ждем несколько минут, помешивая. Снимаем с огня. Добавляем оставшуюся воду.
Процеживаем через сито. Редис отбрасываем как гарнир. Напиток смешиваем с чаем. Такие продукты как спрайт, газировка - если хотите, добавляйте ради бога! Наливаем в стакан. Украсить можно кусочком редиса. Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить гарнир к горбуше, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо kolya.protasov за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Мне очень понравился рецептик картофельного салата на гарнир, хочу поделиться с вами.
Очень вкусный рецепт гарнира из редиски и редисочный чай, буду рада воспользоваться рецептом.