Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 2 кКал.
Чабрец, он же - тимьян, он же - богородская трава, промыть от песка, обсушить.
С веточек снять мелкие листья, стебли не использовать.
Заварочный чайник хорошо прогреть, ошпарив кипятком.
Крутой кипяток выдержать 12-15 минут, заварить зеленый чай водой с температурой 80-85 градусов.
Добавить в заварку листики чабреца/тимьяна.
По желанию добавить мед. Чай с чабрецом разлить по чашкам, пить можно горячим и холодным.
Рецепт "Чай с чабрецом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить облепиховый чай здоровье, мне этот рецепт понравился.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Людмила, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
А что вы нашли в чае с чабрецом??? Мне, например, не очень понравилось:(
Большое спасибо!!!
У Людмила очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Приготовила чай с чабрецом — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Надо будет сделать чайный коблер. Должно получиться классно.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Столько нового узнала про чай с чабрецом!
Спасибо!!
Делаю чай с чабрецом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Людмила громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Рецепт чая с чабрецом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Я слабо разбираюсь в чае с чабрецом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Чай с чабрецом — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Прочитала, надо попробовать.