Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 175 кКал.
Очищаем тыкву от кожуры и нарезаем кубиками. Заливаем тыкву молоком, накрываем крышкой и тушим до мягкости. Отделяем желтки от белков. Очищаем апельсины от кожуры и вырезаем мякоть из мембран.
2. Протираем тыкву через сито. Добавляем 3 столовые ложки растопленного масла, 6 столовых ложек муки, желтки, щепотку соли и взбиваем при помощи блендера.
3. Взбиваем белки в устойчивую пену и осторожно смешиваем с полученной массой.
4. Смазываем формочки для запекания маслом и выкладываем в них половину смеси. Кладем мякоть апельсина, сверху вновь выкладываем тыквенную массу. Посыпаем суфле тертым сыром и запекаем в духовке до образования румяной корочки. Подаем блюдо вместе с йогуртом. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить суфле из баклажанов, мне этот рецепт понравился.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Рецепт интересный.
Попробую!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте arecooking.ru/deserty/sufle/chernosmorodinovoe-sufle?
Офигительно вкусно!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Я тоже обожаю суфле из тыквы с апельсинами
но сама делала только один раз.
Класс!
Приготовила суфле из тыквы с апельсинами, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что суфле из тыквы с апельсинами превзойдет все ожидания.
У меня суфле из тыквы с апельсинами прямо как на картинке!
получилось шикарно, Галя спасибо за рецептик!!!
А я готовлю суфле из тыквы с апельсинами в первый раз.