Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 85 кКал.
Очень нежное и воздушное блюдо! Подойдет как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или шашлыку. Аромат сногсшибательный! Если интересуетесь рецептами суфле, возможно вам будет интересен рецепт лаймового суфле.
Кабачки помыть и снять кожицу. Я не снимала, так как у меня молоденькие. Потереть на мелкой терке.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.
Желтки смешать с тертым сыром (оставить немного сыра для шапочки).
К кабачкам добавить сливки, сыр с желтками, муку, соль и перец. Перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх.
Массу разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь при Т 180С 20-30 минут. Подавать в теплом виде!
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить суфле из баклажанов, мне этот рецепт понравился.
Готовила кабачковое суфле под сырной шапкой Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Уже второй раз кабачковое суфле под сырной шапкой делаю.
Просто восхитительно.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Отличный рецепт! Спасибо, ushitist. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
А меня удивил рецепт креп-суфле. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Очень давно приметила этот рецептик кабачкового суфле под сырной шапкой.
Получилось просто чудесно!
ushitist спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо большое, ushitist, освежила в памяти рецепт кабачкового суфле под сырной шапкой!
порадую любимого.