Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 254 кКал.
Мясорубкой или блендером измельчить лук и морковь.
2. Добавить отварные грибы и тоже измельчить.
3. К овощам добавить измельченное в фарш куриное филе, яйцо и перемешать.
4. Добавить молоко (можно сливки), соль, перец,, специи по вкусу.
5. Массу тщательно взбить блендером
6. и выложить в форму для запекания.
7. Запекать не меньше 40 минут, масса должна загустеть. Готовое суфле остудить в форме, а затем выложить на блюдо.
8. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить суфле из баклажанов, мне этот рецепт понравился.
Shelepen_78, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спс)
оч понравилось)
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Shelepen_78, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю курино-грибное суфле уже полгода, все супер!
Как здорово!:)
Спасибо большое, shelepen_78
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении малинового суфле. За идеи и мысли и ваши советы.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Супер все получилось
А я готовила курино-грибное суфле уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, shelepen_78!!!
В общем, супер!!!
shelepen_78-волшебница!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, shelepen_78, рецептам.
Я давненько поглядываю на куриного-грибного суфле — очень аппетитно!
Буду готовить!