Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 301 кКал.
Очень нежный, ароматный, яркий и вкусный мусс. Я сделала его в виде торта. Всем желаю ярких и солнечных дней. Если интересуетесь рецептами мусса, возможно вам будет интересен рецепт торта-мусса три шоколада.
Желатин замочить в 150 мл холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Или как написано на упаковке.
Перебрать, помыть малину. Положить на сито, чтобы стекла вода. Пару ягодок оставить для украшения.
В емкость для взбивания положить малину и вылить сгущенное молоко. Все взбить.
Получиться малиновое пюре. Добавить 2-3 ст. ложки сливок. И еще раз взбить.
Желатин поставить на огонь и не доводить до кипения. Влить в малиновое пюре и еще раз взбить. Вылить в силиконовую форму. Поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.
Выложить торт на блюдо, на пару секунд дно формы опустив в горячую воду.
Украсить миндальными лепестками и Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить торт-мусс фруктовая мелодия, мне этот рецепт понравился.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо, замечательный рецептик, малиновый торт-мусс класс!
Приготовила малиновый торт-мусс на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Отлично, малиновый торт-мусс — супер, понравилось всем!
Малиновый торт-мусс я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить шоколадный торт-мусс без выпечки.
Готовила малиновый торт-мусс Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!