Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 106 кКал.
Невероятно нежный, ароматный и просто вкусный десерт! Если интересуетесь рецептами мусса, возможно вам будет интересен рецепт мусса яблочного.
Очищаем яблоки, удаляем сердцевину, нарезаем кусочками и помещаем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода доходила до середины яблок. Ставим на медленный огонь и тушим, периодически помешивая деревянной ложкой, до мягкости. Затем перекладываем яблоки в чашу блендера и хорошо взбиваем, затем добавляем сахар, ванильный сахар и продолжаем взбивать до полного растворения сахара. Масса должна стать пышной. Мусс раскладываем в бокалы или креманки, охлаждаем и наслаждаемся! Приятного аппетита. Раскла
.
.
.
.
.
...
Рекомендую приготовить ягодный мусс, мне этот рецепт понравился.
Lyudmila89 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Огромное спасибо!
Lyudmila89, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех мусса из яблок.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Вот такой рецепт нашла - сырный мусс arecooking.ru/deserty/muss/syrny-muss.
Спасибо! Клевенько!
Очень давно приметила этот рецептик мусса из яблок.
Получилось просто чудесно!
lyudmila89 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Готовится элементарно)
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Lyudmila89, большое спасибо!