Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 174 кКал.
Вкуснее любого обычного, а главное никакого сахара, молока, яиц, красителей, консервантов и прочей чепухи! С пользой для здоровья и без вреда для фигуры.
Рецепт очень прост:
- бананы 2 шт очистить нарезать небольшими кружочками и убрать в морозилку, чтоб они хорошенько замерзли, - достаем замороженные бананы и загружаем в блендер вместе с 50 граммов молотых в кофемолке орехов на ваш вкус (кешью, грецкий, миндаль, фундук), они должны быть сырые не сладкие и не соленые, - затем несколько ложек кокосовой стружки, - несколько ложек какао или кэроба,
Далее смалываем все это дело в однородную массу в блендере, выкладываем в баночку и можно кушать). Самое главное: Бананы нужно заморозить именно предварительно, если просто сделать такую кашу и потом убрать в морозилку, то не получиться.
Именно в это мороженое я добавляла мякоть кокоса:) очень вкусно! Можно еще добавить королевских фиников, они станут холодными и будут напоминать вареную сгущенку! В итоге вариантов добавок масса! Экспериментируйте!
Главный ингредиент - это замороженные бананы, даже орехи можно не добавлять, тогда мороженое будет очень легким.
Рекомендую приготовить сливочное мороженое, мне этот рецепт понравился.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Oroldonof, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела сыроедческое мороженое.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
С фото, да еще и пошагово как мороженое из маскарпоне.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Рецептик сыроедческого мороженого прямо специально для меня.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)