Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 297 кКал.
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до светлого цвета.
Добавить сыр и молоко.
Взбить смесь в блендере в течении двух минут. Полученную смесь переложить в контейнер для замораживания и поставить в морозильник на 1 ч.
Затем выложить смесь из контейнера в чашу миксера и взбивать 4 мин Потом вновь переложить смесь в контейнер и поместить в морозильник еще на 1 ч. Повторить эту операцию еще один раз и оставить мороженое в морозильнике на 3 ч, чтобы оно хорошо затвердело.
Рецепт "Мороженое из маскарпоне" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить персиковое мороженое, мне этот рецепт понравился.
Кульно
Вчера был день мороженого из маскарпоне.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо за рецептик мороженого из маскарпоне!!!
Муж был в восторге.
мороженого из маскарпоне, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Всем привет! Девочки приготовила мороженое с ежевикой, ну очень классно, а главное быстро.
Пасиба))
по рецепту делаю))