Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2280 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 174 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на полдник.
Если вы по какой-то случайности приобрели недоспелые зеленые персики, не расстраивайтесь! Из них можно приготовить варенье, которое ни чем не уступают любому другому. Если интересуетесь рецептами варенья, возможно вам будет интересен рецепт варенья из зеленых помидоров.
Как приготовить варенье из зеленых персиков в домашних условиях? Не расстраивайтесь, на самом деле все очень просто, варенье получается вкусным и ароматным, с легкой, еле уловимой кислинкой. Заранее позаботьтесь о баночках, в которых будет храниться варенье. Его можно хранить в холодильнике или кладовке. Удачи!
Персики тщательно моем под холодной водой, срезаем кожу (если плохо удаляется - под кипяток). Нарезаем дольками, косточки удаляем. Засыпаем персики сахаром и оставляем так на 6-8 часов, чтобы они пустили сок.
По прошествии времени поставьте емкость с персиками на огонь, прокипятите и остудите. Через 10 часов доводим варенье до готовности, варим в течение 25-30 минут. Готовое варенье разлейте по стерилизованным баночкам, закройте крышками и переверните до полного остывания.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить варенье из терна, мне этот рецепт понравился.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я варенье из зеленых персиков готовить...
Инга, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала варенье из зеленых персиков!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Инга, сделала сегодня варенье из зеленых персиков.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.