Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 8 ч 10 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 17 кКал.
Соленая рыбка украшение любого праздничного стола. Не знаете как солить рыбу? Главное - правильно разделать рыбку, вынуть косточки и просто засолить. Подавать с укропчиком и лимоном. Если интересуетесь рецептами солений, возможно вам будет интересен рецепт лосося со сливками.
Рыбку хорошо промыть, обсушить. Очистить от костей. Смешать соль с сахаром и натереть полученной смесью рыбу. Посыпать пелко нарезанный укропчиком. Накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь. Утром можно есть на бутерброды малосоленую семгу! Если любите посолонее, оставьте на подольше, чтобы усолилась.
Готовое филе нарезать тонкими ломтиками и наслаждаться с блинчиками или просто на бутеры!
Рекомендую приготовить лосося с овощами и рисом, мне этот рецепт понравился.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Таша, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт соленого лосося!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Необыкновенный рецепт соленого лосося!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
А я всегда готовлю с Таша и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
А я привыкла готовить http://arecooking.ru/supy/bulyon/losos-v-zelenom-bulyone-s-karri.
Будем пробовать!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо, Таша!
Ваш рецепт соленого лосося всё-таки самый лучший из всех!