Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 103 кКал.
Вкусная закуска. Если интересуетесь рецептами солений, возможно вам будет интересен рецепт малосольных огурчиков.
Вот набор продуктов
Для начала приготовим маринад. В кастрюлю наливаем воды, добавляем лавровый лист, уксус, соль, сахар и перец душистый горошек. Доводим до кипячения и растворения сахара и соли. Оставляем маринад остывать до 30 градусов.
Перец стручковый острый очистить от семян и очень мелко нарезать.
В чашу нарезать всю зелень, добавить перец стручковый и чеснок через мелкую тёрку. Всё хорошо перемешать.
Помидоры промыть в холодной воде и порезать крест на крест, но при этом не дорезая помидор до конца.
Нафаршировать помидоры чесночной зеленью.
Сложить в кастрюлю или в чашу.
Залить маринадом. Оставить помидоры на сутки при комнатной температуре. Затем можно убрать в холодильник.
Холодные помидорки готовы к употреблению.
Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить малосольные кабачки, мне этот рецепт понравился.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Я никогда не готовила малосольные помидоры с зеленью — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Да малосольные помидоры с зеленью так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Людмила, спасибо!
Размещаю ссылочку на рецепт малосольных помидоров по-корейски, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!