Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 д 25 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 26 кКал.
Готовь вкуснейшие малосольные томаты быстрым способом!
Малосольные помидоры, приготовленные с чесноком, зеленью и болгарским перцем, получаются настолько вкусными, что наверняка вся семья останется в восторге. Отличный вариант летней закуски, если планируются гости. А главное - готовить быстро и просто. Если интересуетесь рецептами солений, возможно вам будет интересен рецепт малосольных огурчиков.
Овощи и зелень моем, обсушиваем полотенцем. Чеснок чистим.
Вырезаем плодоножку у перцев, удаляем семена. Нарезаем перцы на небольшие кусочки и складываем в чашу блендера.
Добавляем к перцам зубчики чеснока, все вместе измельчаем.
Мелко рубим зелень.
Хорошенько перемешиваем овощную кашицу с зеленью.
Разрезаем помидоры донизу, но не до конца, оставляя место.
Фаршируем помидоры овощной начинкой.
В небольшую кастрюльку наливаем воду, в которую добавляем соль, сахар, лимонную кислоту. Доводим до кипения.
Помидоры укладываем в банку (или любую другую стеклянную емкость), заливаем рассолом.
После того как помидоры остынут убираем их в холодильник на 3-5 часов. Если простоят ночь, будут особо ядренные:)
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить малосольные огурцы с яблоками, мне этот рецепт понравился.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Отлична идея!
Сейчас пойду готовить)))
Делала малосольные помидоры с чесноком и зеленью уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Как вкусно! У меня муж любитель малосольных помидоров с чесноком и зеленью.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям малосольных помидоров по-корейски обязательно понравится.
Спасибо за рецепт малосольных помидоров с чесноком и зеленью, он мне пригодился.
Это, реально, вкуснотища.