Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 16 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 101 кКал.
Одно из главных летних блюд для меня - это малосольные огурчики. Обычно я готовила их старым бабушкиным способом - кинуть в банку, добавить укроп-чеснок-смородину, залить рассолом и ждать два дня. Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, позволяет получить вкуснейшие малосольные огурцы буквально за 6-8 часов. Если интересуетесь рецептами солений, возможно вам будет интересен рецепт быстрых малосольных огурцов.
Укроп и чеснок мелко рубим.
Огурцы моем, обрезаем кончики, складываем в пакет. Туда же насыпаем соль, кладем чеснок и укроп.
Завязываем пакет, хорошенько его трясем, чтобы приправы равномерно распределились. Кладем пакет в холодильник на 6-8 часов. Огурчики получаются хрустящими, ароматными, с ярко-зеленой кожицей.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить малосольные огурцы с яблоками, мне этот рецепт понравился.
Радичева, сделала сегодня малосольные огурцы.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Я недавно как раз делала малосольные огурцы.
Красиво, вкусно, класс просто!
В общем, малосольные огурцы супер!
Автор-волшебница!!!
За идею брала рецепт малосольных огурцов в кастрюле. Получилось очень вкусно.
Мммммммм, вкусняга какая!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо